Neuigkeiten über Leon Bailey, Bayer Leverkusen

Leon Baileys Backheel brachte Bayer Leverkusen zum 4:1 Sieg in Hoffenheim, der sie in der Bundesliga auf den zweiten Platz katapultierte. Der hochgelobte Jamaikaner zeigte in der 43 Minute einen frechen Abschluss, um die Gäste in Führung zu bringen. Nach einem Angriff auf der rechten Seite nahm er mit dem Rücken zum Tor den Ball um den Strafraumtreffer und überraschte Torwart Oliver Baumann mit seiner Schnelligkeit. Julian Baumgartlinger verdoppelte die Führung sechs Minuten nach der Pause und Lucas Alario schoss ebenfalls drei Tore. Normalerweise mögen die meisten Leute, die gerne Sportspiele sehen, auch Wetten auf Sport online. Mit einer Registrierung bei bet365 sichern Sie sich einen Sportwettenbonus bei dem nächsten Spiel. So macht es noch mehr Spaß, die Lieblingsmannschaft anzufeuern und das Spiel zu beobachten.

Bailey konnte gegen Ende der Saison gegen Schalke, Borussia Mönchengladbach und Rhein-Derby gegen Köln in vier Spielen gewinnen. Mit einem sensationellen Auftritt in Hoffenheim im Januar 2018, bei dem er ein Tor für das Bundesliga-Alter erzielte, indem er die gesamte Abwehr mit einem Torschuss aus zehn Metern in die Irre führte, verfolgte er diese Leistungen. Nach Aufenthalten in Österreich bei USK Anif und in der Slowakei beim FK AS Trencin kam der Linksfuß Anfang 2015/16 gemeinsam mit seinem Bruder Kyle Butler zum belgischen Erstligisten

Genk. Mit 18 Jahren bekam er eine Chance in der ersten Mannschaft und hat seitdem nicht mehr zurückgeschaut.

Bailey erlebte eine erstaunliche Durchbruchkampagne, indem er in der belgischen Jupiler Pro League vier Tore und sieben Assists erzielte, um am Ende der Saison den Young Professional Player des Jahres zu gewinnen. Er bewies, dass er im darauffolgenden Jahr kein One-Hit-Wonder war und in der Gruppenphase der UEFA Europa League 2016/17 mit zwei weiteren Assists einen Platz im offiziellen Team der Gruppenphase sicherte. Eines seiner Tore – das 3: 2 bei Rapid Wien am 15. September 2016 – wurde später zum Tor des Wettbewerbs gewählt.

Dieser Treffer, ein 25-Yard-Schuss in die linke obere Ecke, wurde von der technischen Jury der UEFA, darunter Sir Alex Ferguson, Dejan Stankovic und Ioan Lupescu, überschwänglich belohnt. Sie haben seine Bemühungen für seinen hohen Schwierigkeitsgrad der Ausführung in diesem außergewöhnlichen Erstschlag hervorgehoben, der sowohl aus Distanz als auch auf der Flucht war.

Leverkusen kam kurz darauf und Bailey brauchte nicht zu lange, um sich zu entscheiden: „Ich möchte mich bei Bayer Leverkusen dafür bedanken, dass ich die Chance erhalten habe, das Trikot mit Ehre und Stolz zu tragen“, schrieb er auf Instagram. Mit sieben Toren und sechs Vorlagen in 16 Ligaspielen ist hier bereits von großem Erfolg die Rede. Baileys Stärken sind sein Dribbling, seine Weitsicht, sein kraftvoller Schuss und sein rasantes Tempo.